Politique en matière de confidentialité & Cookies

Dernière modification: 18 juillet 2019 (NVD)

Remeha attache la plus grande importance à un traitement clair et transparent des données et souhaite respecter la vie privée de ses clients, clients de clients, prospects et visiteurs de notre site web.

Avec cette “Politique en matière de confidentialité” (ci-après dénommée : “Politique en matière de confidentialité & Cookies”), la société anonyme Remeha, ayant son siège social à Koralenhoeve 10, 2160 Wommelgem, RPM d’Anvers (Antwerpen) et ayant comme numéro BCE (TVA) (BE) 0403.649.563 (ci-après dénommée “Remeha”, “nous” ou “notre”), souhaite vous informer à propos des traitements de vos données personnelles à l’égard desquelles Remeha est responsable du traitement.

Cette Politique en matière de confidentialité & Cookies fournit les informations essentielles concernant la collecte et le traitement de vos données personnelles par Remeha. Cette Politique en matière de confidentialité &  Cookies est notamment d’application au (i) site web de Remeha (https://remeha.be/nl/home/) (ci-après dénommé le “Site web”), (ii) à chaque visite aux bâtiments de Remeha ainsi qu’à (iii) toute relation (commerciale) entre Remeha et ses clients, prospects et partenaires d’affaires.

La visite du Site web, le recours aux services de Remeha, l’achat de produits/marchandises ainsi que quelconque forme de communication avec Remeha impliquent votre approbation expresse (au moyen de la communication de vos données personnelles ou opt-in) de cette Politique en matière de confidentialité & Cookies et par conséquent, de la manière dont Remeha recueille, utilise et traite vos données personnelles. 

Outre cette Politique en matière de confidentialité & Cookies (http://privacy.remeha.be), nos conditions générales de vente (http://conditions.remeha.be), conditions d’utilisation (http://usage.remeha.be), périodes de garantie (http://warranty.remeha.be) et procédures de retours (http://returns.remeha.be)  s’appliquent le cas échéant.

Article 1  - Général

1.1 Remeha souhaite souligner qu’elle tentera d’agir, lors de chaque traitement de données personnelles, conformément à la “Législation sur la vie privée”, à savoir (i) le Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE, (ii) la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et (iii) les dispositions anti spam contenues à l’article XII.13. du Code de droit économique.

Article 2 – Données personnelles

2.1. Nous traitons éventuellement vos données personnelles suivantes, en fonction de l’utilisation que vous faites des services proposés par Remeha, afin de pouvoir vous offrir un service et une expérience de qualité lors de votre visite : 

  • Toutes les données personnelles que vous, en tant que client, mettez volontairement à disposition de Remeha comme, par exemple, nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone (fixe et/ou GSM), mais également données personnelles des clients finaux où vous avez installé un appareil acheté à Remeha.
  • Remeha recueille en outre des informations concernant l’utilisation que vous faites du Site web.  Ainsi, Remeha suivra, par le biais de cookies, votre utilisation de notre Site web, enregistrera votre préférence linguistique, votre adresse IP (et l’emplacement sur la base de celle-ci), le matériel informatique que vous utilisez, votre durée de visite ainsi que l’URL de pages actuelles et déjà visitées (exclusivement à l’intérieur de nos pages).
  • En outre, il est enregistré de chaque visiteur de nos bureaux à Wommelgem les données suivantes (via une tablette ou non) : le nom, le prénom, l’entreprise, l’heure d’arrivée, l’heure de départ et le motif de la visite. 

2.2 Toutes les données personnelles et coordonnées que Remeha obtient sont librement mises à disposition par ses clients/visiteurs/utilisateurs de son (ses) Site(s) web.

2.3. Remeha recueille ces données personnelles dans le cadre des activités suivantes :

  • Visite du Site web;
  • Visite des bâtiments de Remeha;
  • L’offre de la Zone Remeha à ses clients;
  • Toute collaboration (commerciale ou non) avec Remeha; et
  • Correspondance avec Remeha et émanant de Remeha.

Article 3 – Objectifs du traitement 

3.1 Remeha utilisera les données personnelles obtenues exclusivement pour les objectifs suivants, le degré d’utilisation étant dépendant des services qui sont achetés par le visiteur.

  • La dispense et l’amélioration de ce Site web et l’enregistrement de données personnelles dans des statistiques anonymes, ne permettant pas de déterminer l’identité de personnes ou entreprises spécifiques, avec comme fondement les intérêts légitimes de Remeha d’améliorer en permanence son Site web et sa prestation de services;
  • L’offre d’un web shop à nos clients dans le cadre de la “Remeha loyalty” qui vous permet d’optimiser la prestation de services à destination des clients finaux; l’offre d’un système de retour avec garantie ; contacter votre contact commercial au sein de la région; l’enregistrement pour des formations organisées par Remeha;
  • L’amélioration de l’expérience d’utilisation avec comme fondement votre  accord explicite, préalable ;
  • L’exécution d’une convention avec Remeha, en ce compris le suivi sous la forme de réparation, garantie et autre support;
  • La réponse aux questions (posées ou non via le Site web);
  • Objectifs statistiques;
  • Déclaration et enregistrement des visiteurs des bâtiments de Remeha;
  • L’envoi de mailings.

3.2. Marketing direct : Si vous êtes déjà enregistré dans notre liste d’envoi pour recevoir du matériel de marketing sous forme papier et/ou électronique, Remeha peut utiliser vos données pour l’envoi de matériel de marketing et autre matériel concernant les différents services.

Toute présence dans notre liste de marketing direct peut à tout moment être interrompue, gratuitement et sans indication de motif ou indispensable approbation. Un lien pour se désinscrire est chaque fois transmis en bas de chaque mailing et il suffit de cliquer sur ce lien pour vous désinscrire. 

3.3 Conservation de données concernant des installations : Afin de pouvoir garantir un service après-vente optimal et rapide, les données personnelles concernant des produits installés peuvent toujours être conservées par notre département de service après-vente. Les entreprises d’installation professionnelles (installateurs Remeha et partenaires Remeha) ont également la possibilité, dans la Zone Remeha (site web pour professionnels), d’enregistrer les installations installées et/ou gérées par eux afin de pouvoir utiliser ainsi différents outils en vue de pouvoir fournir un service après-vente optimal au consommateur. Afin de garantir la transparence concernant l’entrée et le stockage de ces données, les clients finaux sont automatiquement informés de tout enregistrement de données effectué via la Zone Remeha. 

Les données concernant le propriétaire d’une installation de chauffage sont conservées sur la Zone Remeha et dans les systèmes de gestion de notre service après-vente pendant la période que ce produit est effectivement utilisé. Les consommateurs ont le droit de modifier ces données ou de rendre anonyme (faire effacer) leur propriété et doivent communiquer proactivement la fin de la durée de vie de leur produit (s’ils souhaitent une suppression de leurs données) en adressant un e-mail à privacy@remeha.be.

Selon le cas, ces traitements de données personnelles ont lieu sur la base des fondements suivants: 

  • Vous avez donné votre consentement pour le traitement de vos données personnelles pour un ou plusieurs objectifs spécifiques;
  • Le traitement est indispensable pour l’exécution d’une convention avec Remeha ou pour prendre des mesures à votre demande avant la conclusion d’une convention;
  • Le traitement est nécessaire pour répondre à une obligation légale incombant à Remeha;
  • Le traitement est indispensable pour la défense des intérêts légitimes de Remeha ou d’un tiers, sauf lorsque vos intérêts ou droits fondamentaux et vos libertés fondamentales qui incitent à la protection de données personnelles pèsent plus lourds que ces intérêts (en l’occurrence lorsque vous êtes mineur).

Article 4 – Durée du traitement (délais de conservation) 

Nous conservons et traitons les données personnelles pour une période qui est indispensable en fonction des objectifs du traitement du traitement et en fonction de la relation entre vous et Remeha. En règle générale, nous conservons les données personnelles suivantes pour la durée de conservation indiquée : 

  • Formulaires de contact & demandes d’offre via le chercheur d’installateur - 12 mois
  • Cookies - 6 mois
  • Live Chat - 12 mois
  • Google Analytics - 50 mois
  • Déclaration de visiteur Vizito – 6 mois
  • Toutes les informations données dans le cadre d’une sollicitation ne sont conservées qu’aussi longtemps que la procédure de sollicitation court, à moins que le sollicitant ne donne son autorisation expresse et écrite d’être repris pour une durée raisonnable dans la réserve de recrutement.
  • Les données concernant votre chaudière (traitées par le professionnel Remeha via la Zone Remeha) – Tant qu’un appareil est en usage, suppression possible sur simple demande.

Selon les durées de conservation ci-dessus, ces données, dont la durée de conservation a expiré, sont effacées à des moments fixes pendant l’année calendrier (pendant la première semaine de chaque trimestre), à moins que Remeha n’ait un intérêt légitime de conserver ces données plus longtemps. 

Article 5 – Vos droits en tant que sujet des données

Dans le cadre du traitement de vos données personnelles, vous disposez des droits en matière de confidentialité suivants:

Attention : l’exercice d’un ou plusieurs droits peut faire en sorte que vous ne puissiez pas (plus) faire appel à certains services proposés par Remeha afin de continuer à garantir un fonctionnement correct de votre produit.

5.1. Droit d’accès et de consultation: vous avez à tout moment le droit de prendre gratuitement connaissance de vos données personnelles, sur simple demande.

5.2. Droit de rectification, d’effacement et de limitation : il vous est loisible de communiquer ou pas à Remeha vos données personnelles. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de rectifier, compléter ou d’effacer vos données personnelles. Remeha s’engage à traiter chaque demande endéans au maximum 5 jours ouvrables.

5.3. Droit d’opposition: vous disposez toujours d’un droit d’opposition contre le traitement de vos données personnelles pour des raisons graves et légitimes et à des fins de marketing direct.

5.4. Droit de cessibilité : vous disposez du droit d’obtenir vos données personnelles dans un format structuré et/ou de les céder à un autre responsable.

5.5. Droit de retrait de l’autorisation : lorsque le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous disposez bien entendu du droit de retirer ce consentement.

5.6. Exercice de vos droits: vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cette fin par e-mail à privacy@remeha.be. A cet égard, il peut être demandé une identification supplémentaire en vue de la légitimation. Pour d’autres demandes (coopérations/contestation du contenu/liens placés), il peut être pris contact via la page de contact.

5.7. Expérience automatisée et personnalisée : grâce au traitement de vos données personnelles, Remeha peut vous offrir des services sur mesure. Les données ne seront complétées et demandées qu’en cas de nécessité et ne sont accessibles aux services internes de Remeha que moyennant droits d’accès suffisants.

5.8. Droit de déposer plainte : vous disposez du droit de déposer une plainte auprès de l’autorité belge de protection des données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : +32 (0)2 274 48 00, e-mail : contact@apd-gba.be. 

Article 6 – Sécurité et confidentialité

6.1. Nous avons développé des mesures de sécurité, qui sont adaptées sur les plans technique et organisationnel afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l’accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers de données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données. 

6.2. Malgré la politique de sécurité de Remeha, les contrôles effectués par Remeha et les actions qu’elle pose dans ce cadre, un niveau infaillible de sécurité ne peut être garanti. Aucune méthode de transfert via l’Internet et aucune méthode de stockage électronique n’est sûre à 100 %, de sorte que Remeha ne peut offrir aucune sécurité absolue en la matière.

6.3. En aucun cas, Remeha ne peut être réputée responsable de quelconque dommage direct ou indirect qui découle d’une utilisation fautive ou illégitime par un tiers des données personnelles.

6.4. Vous devez respecter à tout moment les prescriptions de sécurité. Vous êtes donc seul responsable de l’usage qui est fait du Site web depuis votre ordinateur, adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.  La sécurité de votre compte dépendra également de la confidentialité de votre mot de passe et d’autres informations sur le compte. Remeha ne demandera jamais votre mot de passe et vous ne serez jamais tenu de le communiquer vous-même. Si vous avez malgré tout communiqué votre mot de passe à un tiers, ce tiers aura accès, via votre mot de passe, à votre compte et à vos données personnelles, ainsi qu’à toutes les autres données que vous avez mises à disposition de Remeha via votre compte. Le cas échéant, vous êtes vous-même responsable des actes qui sont posés suite à l’utilisation qui est faite de votre compte. Remeha vous conseille dès lors vivement de modifier immédiatement votre mot de passe lorsque vous constatez que quelqu’un a accès à votre compte et de prendre tout de suite contact avec Remeha.

Article 7 – Accès par des tiers

7.1. Aux fins de pouvoir traiter vos données personnelles, nous donnons pour autant que nécessaire accès à vos données personnelles à nos travailleurs et à des tiers. Cet accès à vos données personnelles est indispensable pour l’exécution d’une convention conclue avec vous et son optimisation (comme par exemple, travaux de maintenance, envoi de livraisons, gestion de base de données, la fourniture de services à Remeha (en l’occurrence dans le cadre de la sous-traitance, l’enregistrement de projections d’annonces, clics publicitaires & enquêtes de satisfaction, mais sans y être limités). Dans ce cadre, vos données personnelles peuvent temporairement être partagées avec des tiers tels qu’agences de publicité, développeurs de logiciels, gestionnaires de données, bureaux de marketing et partenaires de transport.   

7.2. Nous tendons à un niveau similaire de protection en rendant des obligations contractuelles opposables à ces travailleurs et employés, qui sont similaires à cette Politique en matière de confidentialité.

Remeha ne vendra, ne louera ou ne mettra jamais commercialement à disposition de tiers (en ce inclus les partenaires commerciaux de Remeha) de Données personnelles, sauf avec votre accord préalable et pour autant que Remeha ait obtenu desdits tiers suffisamment de garanties concernant un traitement de données personnelles conformément à la Législation sur la vie privée.

7.3. Dans le cadre des activités mentionnées au point 7.1, Remeha transmet les données personnelles de ses clients aux tiers ci-dessous via les outils suivants:

7.3.1 Outils

  • Google Analytics & Adwords
  • Formilla
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Linkedin
  • Mailchimp
  • Messagebird
  • Twitter
  • Expoints
  • Vizito
  • Addthis
  • Routy (Service)
  • RPA (Service) 
  • Microsoft Dynamics

7.3.2 Agences & entreprises de soutien 

  • Obi4Wan
  • Dexville
  • Brightfish
  • Pandafish
  • All Call Services
  • NMG
  • Motionmill
  • Dynatos
  • Fiege nv
  • bPost
  • Transport Meersman
  • SLS (transport)
  • Cubee
  • Offitel
  • Optitech 

7.3.3 BDR Thermea Group

Remeha est membre du BDR Thermea Group.  Grâce à des collaborations au sein du groupe, un échange de données personnelles, où la vie privée et la protection de ces données est garantie au moins au même niveau, est toujours possible.

Remeha s’engage à obtenir de chacun des outils ci-dessus et parties correspondantes suffisamment de garanties en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles au moyen des outils précités et/ou via les parties ci-dessus aux fins de pouvoir garantir un traitement qui satisfait aux standards décrits dans cette Politique en matière confidentialité & Cookies. 

7.3.4. Autorités 

Sans préjudice de ce qui précède, il est possible que Remeha rende vos données personnelles publiques :

  • Aux autorités compétentes et ce (i) lorsque Remeha y est contrainte sur la base de la loi ou dans le cadre d’une procédure judiciaire ou procédure judiciaire future et (ii) en vue de garantir et défendre les droits de Remeha;
  • Lorsque Remeha ou pratiquement tout son actif est repris par une tierce partie, auquel cas vos données personnelles, qui ont été récoltées par Remeha, sera un des actifs cédés.

7.3.5. Traitement transfrontalier de données personnelles

Tout transfert de données personnelles en dehors de l’Espace économique européen (EEE) à un destinataire qui a son domicile ou siège dans un pays, qui ne tombe pas sous une décision d’adéquation décrétée par la Commission européenne, sera régi par des dispositions d’un accord sur le transfert de données (data transfer agreement), qui contiendra soit (i) les clauses contractuelles standards, telles que fixées dans la ‘Décision de la Commission européenne du 5 février 2010  (Décision 2010/87/EC)’, soit (ii) offrent des garanties opportunes par quelconque autre mécanisme sur la base de la Législation sur la vie privée ou quelconque autre législation concernant le traitement de données personnelles. 

Article 8 – Liens vers d’autres sites web

8.1. Le Site web peut contenir des hyperliens vers d’autres sites web. Lorsque vous cliquez sur un de ces liens, vous serez probablement dirigé vers un autre site web ou une autre source Internet qui pourrait délibérément collecter des informations à votre sujet via des cookies ou d’autres technologies. Remeha n’est pas responsable du contenu de sites web vers lesquels il est lié à partir de Remeha par le gestionnaire ou les visiteurs. Le visiteur est conscient que la confidentialité d’autres sites web peut différer de celle de Remeha et déclare être conscient du fait qu’il relève de sa propre responsabilité de contrôler la politique en matière de confidentialité des sites web en question afin de pouvoir ainsi évaluer si lesdits sites web sont conformes à la Législation sur la vie privée.

8.2. Un lien vers un site web ne peut pas être considéré comme une acceptation explicite du contenu de ce site web; de plus, la correction ne peut pas non plus être garantie (en permanence).

Article 9 – Cookies

9.1. Remeha utilise sur son Site web des Cookies qui personnalisent pour vous le Site web (comme la conservation de votre préférence linguistique, de pages déjà visitées et pages actuelles, votre adresse IP et l’emplacement correspondant, de données concernant le partage d’informations, etc.) et l’améliorent afin de pouvoir dispenser des informations aussi efficacement que possible. Les Cookies sont de petits fichiers de texte qui sont installés par le Site web dans votre navigateur ou sur le disque dur de votre ordinateur/appareil mobile, lorsque vous visitez le Site web. Le cookie contient un code unique qui permet de reconnaître votre navigateur durant la visite du site web (ce qu’on appelle un cookie de session) ou lors de visites ultérieures, répétées (un cookie permanent). Les Cookies peuvent être installés aussi bien par le Site web que par les partenaires avec lesquels collabore le Site web. Le serveur du Site web ne peut lire que les cookies qu’il a installés lui-même et n’a aucun accès à d’autres informations qui se trouvent sur votre ordinateur ou appareil mobile. Les Cookies sont conservés sur votre ordinateur ou sur votre appareil mobile dans le dossier de votre navigateur. Le contenu d’un cookie se compose généralement du nom du serveur qui a installé les cookies, d’une date d’échéance et d’un code chiffré unique. 

En acceptant les Cookies (ceci vous est activement demandé), vous acceptez que nous utilisions des cookies pour les objectifs précités. Les cookies sont toujours stockés sur votre ordinateur, smartphone ou tablette et vous pouvez à tout moment les effacer à l’aide des paramètres de votre navigateur.

Ci-dessous, vous trouverez un aperçu des cookies qui peuvent être créés et/ou mis à jour lors de votre visite du site web:

Cookie

Domaine

Catégorie

Editeur

Données personnelles

Expiration (en jours)

Description

__atuvc

remeha.be

Stored Cookie

AddThis

Un comptage de page encrypté actualisé.

396

De __atuvc-cookie est utilisé par  AddThis afin de veiller à ce que l’utilisateur voie le comptage actualisé lorsque celui-ci partage une page et y retourne avant que notre cache pour comptage partiel ne soit mis à jour. Aucunes données de ce cookie ne sont renvoyées à  AddThis et son effacement lors de la désactivation de cookies causerait un comportement inattendu pour les utilisateurs.

__atuvs

remeha.be

Session Cookie

AddThis

Un comptage de page actualisé encrypté.

Après la fermeture du navigateur

Le __atuvs-cookie est créé et lu par AddThis JavaScript côté client afin de veiller à ce que l’utilisateur voie le comptage actualisé lorsque celui-ci partage une page et y retourne avant que notre cache pour comptage partiel ne soit mis à jour. Aucunes données de ce cookie ne sont renvoyées à  AddThis et son effacement lors de la désactivation de cookies causerait un comportement inattendu pour les utilisateurs.

_fbp

remeha.be

Stored Cookie

Facebook

Un code unique généré pour l’utilisateur.

90

Ce cookie contribuera à fournir nos annonces aux personnes qui ont déjà visité notre site web lorsqu’elles étaient sur Facebook ou une plate-forme digitale Facebook Advertising.

_ga

remeha.be

Stored Cookie

Google Analytics

Un code unique généré pour l’utilisateur.

730

Est utilisé par Google pour tenir à jour comment les utilisateurs utilisent le site web.

_gat_UA-XXXXXX

.remeha.be

Session Cookie

Google Analytics

Un code unique généré pour l’utilisateur.

Après la fermeture du navigateur

Est utilisé par Google Analytics pour contrôler les requêtes vers leurs serveurs.

_gid

remeha.be

Stored Cookie

Google Analytics

Un code unique généré pour l’utilisateur.

1

Est utilisé par Google pour distinguer les utilisateurs.

_hjincludedinSample

remeha.be

Session Cookie

HotJar

Un code unique généré pour l’utilisateur et/ou l’échantillonnage.

Après la fermeture du navigateur

Cookie-Hotjar. Ce cookie de session a été paramétré pour faire savoir à Hotjar si le visiteur a été repris dans l’échantillonnage qui est utilisé pour générer des entonnoirs (Un “entonnoir” est un chemin déterminé attendu que les utilisateurs empruntent à travers le site web, depuis leur première visite jusqu’à l’entreprise d’une action)

formillaVisitorGuidcs5...

remeha.be

Stored Cookie

Formilla Live Chat

Un code unique généré pour l’utilisateur.

3650

Est utilisé par Formilla pour identifier l’utilisateur actuel pour le live chat.

fr

.facebook.com

Stored Cookie

Facebook

Un code unique généré pour l’utilisateur.

90

Ce cookie contribuera à fournir nos annonces aux personnes qui ont déjà visité notre site web lorsqu’elles étaient sur Facebook ou une plate-forme digitale Facebook Advertising.

GPS

.youtube.com

Session Cookie

YouTube

Un code unique généré pour l’utilisateur.

Après la fermeture du navigateur

Youtube est utilisé par le site web de Remeha et des plates-formes digitales afin de stocker et montrer un contenu vidéo. Ces cookies sont paramétrés par Youtube pour tenir à jour l’utilisation de ses services. Les cookies-Youtube ne sont installés que lorsque vous pressez sur play.

IDE

.doubleclick.net

Stored Cookie

Google

Actions encryptées d’utilisateurs concernant des annonces.

390

Youtube est utilisé par le site web de Remeha et des plates-formes digitales afin de stocker et montrer un contenu vidéo. Ces cookies sont paramétrés par Youtube pour tenir à jour l’utilisation de ses services. Les cookies-Youtube ne sont installés que lorsque vous pressez sur play.

loc

.addthis.com

Stored Cookie

AddThis

L’emplacement encrypté de l’utilisateur.

396

Ce cookie géo-location nous permet de savoir approximativement où nos utilisateurs sont situés.

PHPSESSID

remeha.be

Session Cookie

Wordpress

Un code unique généré pour l’utilisateur.

Après la fermeture du navigateur

Ce cookie est un ID pour votre session actuelle dans PHP. S’il est désactivé, les variables des sessions d’accès deviennent inutiles et elles ne peuvent donc pas utiliser les fonctions du site. Ce cookie est également utilisé sur des pages d’enregistrement de partenaires.

pll_language

remeha.be

Stored Cookie

Wordpress

Le langage en ISO 639-1.

365

Est utilisé par Polylang pour tenir à jour le choix linguistique.

PREF

.youtube.com

Stored Cookie

YouTube

Un code unique généré pour l’utilisateur.

243

Est utilisé par Youtube pour rester au courant de la manière dont les vidéos Youtube sont utilisées sur notre site web Remeha et sur d’autres plates-formes digitales.

uvc

.addthis.com

Stored Cookie

AddThis

Nombre de fois encrypté qu’AddThis rencontre l’utilisateur actuel.

396

Sidebalk avec social share, je présume que celui-ci tient à jour ce que vous avez partagé. Lorsque vous revenez sur le site web, il vous permet de voir ce que vous avez déjà partagé ? Ou tient-il simplement à jour des données de session ?

VISITOR_INFO1_LIVE

.youtube.com

Stored Cookie

Youtube

Un code unique généré pour l’utilisateur.

180

Evalue la largeur de bande de l’utilisateur afin d’améliorer la délivrabilité de vidéos.

YSC

.youtube.com

Session Cookie

Youtube

Un code unique généré des vidéos visionnées.

Après la fermeture du navigateur

Offre une analyse des vidéos visionnées qui sont hébergées par YouTube.

Article 10 – Mise à jour de la Politique en matière de confidentialité & Cookies

Remeha est à tout moment habilitée à mettre à jour cette Politique en matière de confidentialité & Cookies en installant une nouvelle version sur le Site web. Dans ce contexte, il est fortement recommandé de consulter régulièrement les Sites web et la page sur laquelle figure la Politique en matière de confidentialité & Cookies afin d’être sûr que vous ayez connaissance de toutes les modifications.

Article 11 – Informations complémentaires

11.1 Si vous avez des questions concernant cette politique en matière de confidentialité et cookies ainsi que des remarques concernant la manière dont Remeha gère vos coordonnées et autres données, n’hésitez pas à formuler votre demande par e-mail à privacy@remeha.be.  Votre vie privée est pour nous très importante, n’hésitez donc pas à envoyer un e-mail à privacy@remeha.be avec votre demande d’informations et/ou votre demande de suppression partielle ou complète de notre (nos) base(s) de données.